Галочкам

Они ухмылисто выжёвывают на меня зрачки,
Эти твои бывшие, засланные казачки,
Прозаические козочки разбивают очки
Ударным взглядом, боксёрским почти.
Так и вытягивают из глотки на ниточке,
А кто и на шампуре тянет словечки,
Ну что же вы, Галочки, Ниночки, Риточки,
Давайте вы будете почеловечней?
Я бы вам и не предлагала того,
Вижу, вы не настроены на диалог,
Но просто уж силы нету на то,
Чтоб без смеха глядеть вам в табло


Рецензии
Нашел!)
Отлично, отлично, отлично)

Михаил Артемов   16.03.2012 18:24     Заявить о нарушении