Не ищи меня

Не ищи меня ночами.
Я в тумане над рекой,
(Лишь бы мне не быть с тобой)
Уплыву за кораблями.

Не ищи меня отчаянно.
Там,где день теряет цвет
Я тебе сказала "Нет"...
Улетаю вслед за стаями.

Не ищи меня с надеждою,
Что вернусь к тебе опять...
Раньше время пойдёт вспять,
Чем я снова стану прежнею.

Не ищи меня, довольно!
Поражение прими.
Крылья у моей любви
Ты отрезал сам крамольно.


Рецензии