Время не поможет - любовь не лечится

С окна стекает твой портрет,
А лампа льет свой тусклый свет.
Пугают тени по углам.
Чертит луна дорогу снам.

Тучи по небу в салки играют,
Ей звезды зажигать мешают.

Деревья кричат и стонут,
В потоках наряды их тонут
Небесных и холодных слез.
А почему? Интересный вопрос.

Ветер психует и мечется…
Время не поможет -
                любовь не лечится…
10.2011г.


Рецензии