Параноя

(Между-тема)


Настала ночь. Время сна, но я не сплю,
Меня подбрасывает вверх. Я просыпаюсь в 5 утра.
Тонны мыслей взрываются в моей голове. Пылают образы. Схожу с ума от всего этого.
Я вою, словно волк, не созерцая эту ночь и бой с собой.
Есть пара но и я, где-то в центре, в эпицентре этого всего безумия.
Это бездна, в которой нету времени, и темнота.
Это пустота, которая испепеляет все.
Это пропасть, что съедает под ногами землю,
Это параноя.
   


                31.10.2009г. (Навсегда)


Рецензии