От ударов Мечты увернуться, от ловких...

От ударов Мечты увернуться, от ловких
и удобную нишу для счастья найти,
обмануть все зловещего мрака уловки,
вопреки всем препонам красой расцвести.

Как несбыточный сон, эту мысль повторяя,
мы немножко забылись от радужных грёз.
И мираж представляя волшебного рая,
продиралась поэзия сквозь дебри проз.

Вот опять я в безумие страсти поверю,
хоть совсем не надеюсь на чудный итог...
А быть может стучусь я в открытые двери,
откусить опасаясь блаженства пирог??!!

27.11.11


Рецензии