заполнить
Чтоб ладно и складно, хоть нЕ хотя высечь их.
С губ твоих жадно ловлю порогами,
Что предстоит обить тысячи.
Мысль твоя над берегом высится.
Небо с тобой стало лишним.
Спит медведица. Зайчики лисятся,
Наигранным взором лжехищным.
мне надо заполнить лист пропуском.
сплошным безмолвным тяну пробелом
Взор на тебя, что кажется отпуском,
Укутанным в облачный мех белый.
Свидетельство о публикации №111112704686