Любовь
И без души заветных слов,
Её заученность поранит,
Не терпит выучки любовь.
Потоки слов душе смешны
Словам подай не близость - сцену,
И только искренность души,
В глазах любви имеет цену.
Твой взгляд теплеет от любви,
Нет больше тягости в молчанье,
...Любовь глазами позови,
Откроет взгляд огонь желаний,
Душа - любовных мыслей чтец,
И чтец любовных откровений,
Лишь в перешепоте сердец,
Ищи в судьбе любви мгновений.
Свидетельство о публикации №111112704657