Самый главный в просмотре снов

Я знаю что все не напрасно
И станет прекрасным
Мой мир!

В нем несколько дыр

Лета месяцы
Осень
Зима
И весны самый сладкий мой нектарин
Ты сама будешь бегать за этим моим
- Что после?..

Время вышло и стала красивой листва
Голубые глаза встречных девочек
И я никогда  - никогда
В них тебя не замечу

По оттаявшим трассам в другие текут города
И пусть околдовывают
Юные.. жадные
До любви...
И до жалоб..
Снятся сны не случайно
Я лапы лимона открыл
Лепестки
Мне пожалуйста
Кинофильмы теперь
Южных сладостей берег и море
Я живу как растение собственной воли

Полусонный, а в снах всё причудливо
Знаешь
Я самый главный в просмотре снов
Знаешь -  я знаю
Что значит поганое слово - любовь
Это вечная тяга
К течению мысли
Все меняется, тлеет
И Мы - эгоисты
Наши чувства не чисты
Рефлекторы манят приближенных к ним мотыльков,
Убивая
А ветер
Как новая кровь
Всё на свете готовы отдать за любовь ненасытные дети...

Я пишу свой роман
Много лет и ночей
О любви и свободе
Течении всех аллей
Неспособности к смерти
Ранний весенний ручей
Лужи юности
Демоны черти
Разбивают меня, каждый раз
Все не дебри а быт и усталость
А знаешь мне осталось еще много и много вперед
Каждый раз изменяя себя до причудливых форм - Алчности...
Я уже очень много
И всё-таки самую малость...


Рецензии