Голос возвысил... Владимиру Грамолину

Голос возвысил.
Голос понизил.
Выдержал паузу,
словно игрок.

Из лесу вышел,-
кровью как в дышло.
шли по-ахматовски
воинства строк.

Или про грёз
стопечальные бредни
ты говорить захотел
как верстать...

Или с той дачи,
уже не соседней,
не дочитав
умудрился сбежать?

Стянуты пряслы.
Выперто жало.
Иль не ходить за тобой?!
-Поделом!..

Вынуты мысли
в позе кинжала.
Нет, не хочу я
сейчас о таком!

          30июня 2011года


Рецензии