Рассветное
В серых клочьях тумана до боли стиснутый.
Мне сегодня с утра словно тысяча лет -
Сто страниц в не моем дневнике недописанном.
Мне казалось что это - безумный, наивный полет
Легкой бабочки с рыжими тонкими крыльями,
Что летит, пусть на смерть, но только вперед,
Не страшась ни потерь, ни боли, ни гибели.
- Потеряв все свое - потеряешь себя!
- Ничего не отдав - ничего не найдешь.
- Безрассудство, нелепость, плохая игра,
Если что-то утратил - то уже не вернешь!
А рассвет улетел, мне оставив на память
Яркий солнечный зайчик на пыльном стекле.
Верю, можно и мне отдавать, не теряя, знать -
Не страшно, вернется стократ все ко мне.
Свидетельство о публикации №111112704627