***

Ты прости меня за сказку,
Пустым словом ветра вязкую.
Тогда прощу тебе взамен,
Обман поставивший пробел.
Так разойдемся мы легко,
Ища в надежде свое счастье,
И покажется вдруг нам
Прекрасным страшное ненастье!


Рецензии