Давайте вернем
Шансон поющие гитары,
На танцплощадке пары, пары…
И слышно дружное УРА!
Ребят из нашего двора.
Когда-то было так… Забылось,
Волною перемен всё смылось.
Остались старые дворы
Без смеха милой детворы.
Портье, лакеи и швейцары,
Шоколатье и кулинары,
Танцпол и рвущиеся вопли,
«Колёса», кокаин и сопли…
Чванливые, пустые рожи.
Противно глазу, дрожь по коже…
Встряхнитесь, братцы, образумьтесь!
Вы превращаетесь в безумцев!
Пора вернуть в свои дворы
Смех, игры милой детворы…
11.2011 г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №111112704622
Светлана Светлова-Ягодина 01.04.2019 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Сергей Суворинов 01.04.2019 19:21 Заявить о нарушении