Алик

Его звали Алик.
Его история предстанет сейчас перед вами,
Но други! Не судите только строго,
Ведь это жизнь, и в ней бывает многое хреново!
...
Он хиповал, дружил и пил,
Бывало косяки курил,
Точней чувак был молодец, -
Он не кололся как подлец,
Но в рот ту Катю не ****ь,
Ведь надо ж было такому стать.
Пришел он к другу не в понять
Так, посидеть, косяк взорвать,
Пробить на план, пожарить каши,
Немного в карты поиграть.
Открылась дверь...
Друг, заходи,
И сразу в комнату пройди,
Тут подошел, сказал, болван,
Хош вторяки отдам братан?,
Не бойся, с нами ты ширнись,
Не в падлу, с нами уколись!
Тому бы в радость не ширяться,
Да в падлу будеть отказаться,
И с темной мыслью в голове
Сказал:"Ну ладно, делай дозу мне"
И, сделав дозу чуваку,
Приподнося к руке иглу,
Ему сказали:"Не дрожи,
Расслабься, лучше приход жди"
Приходит приход, мутнеют глазки,
Укольчик сделан, все в порядке,
Проходит день, неделя, месяц,
Быть может год уже пройдет.
Для чувака своим секретом
Игла та стала палачом!

               
                2007год
                посвящается А. Т.
                Роботы и Зомби


Рецензии