Гром и молния
Навеки слит и не могут друг без друга
Никогда они ведь вот.Гром считает
Себя грозным,сильным и вообще
Большим,он и есть большая туча,
Молния же-"Я сильней."-"И заряд
На миллионы вольт мой друг могучий
Гром,я могу разить районы,я пожары
Всем даю",гром кричал,-"А я могу
Напугать даже ребёнка"-Молния
Сказала громко-"Ну дурак ты,право
Гром".Гром стыдливо уклонился,
Отвернулся,покраснел,он умолк,с
Позором понял-Молния его сильней.
пришло в голову в ночь с 6-ого на 7-ое Мая 2011 года.
написано 7 Мая 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112704581