Парис
От имен твоих и от слов твоих.
Есть и я, и ты - только нет двоих.
Замок наш с тобой на песке стоял - рухнул.
Ты теперь возьми все, что было у нас светлого,
Ты его сомни, грязью замарай,
И вдогонку мне: "Уходи-прощай!".
Ты пусти стрелу мне вослед, Парис, беглому.
Та стрела твоя как любовь твоя - ядовитая,
Но на мне, Парис, панцирь золотой,
Посмотри, Парис - пламень огневой!
Мне любовь моя отдала его, а сама той стрелой - убитая.
Свидетельство о публикации №111112704568