Как только наступит рассвет

Ночь. Тишина.
А кругом война.
Мертвая тишина,
А кругом война.
Скоро наступит рассвет,
И начнется бомбежка.
А сколько мне лет?
Да совсем немножко.
Я еще молодой,
Мне девятнадцати нет.
Но скоро снова в бой,
Как только наступит рассвет.


Рецензии