Давайте вспомним наших матерей!
Уходят матери от нас,
Уходят тихо и печально.
Необратимый время час,
И роковой тот миг прощальный.
Потерь так много на земле,
Но тяжелее нет потери,
Когда в бездушной тишине,
Мама закроет в Вечность двери.
И мне так хочется кричать:
«Прошу вас берегите маму!!!
А в сердце вечная печать,
Ей не отправить телеграмму.
Не написать, не позвонить,
От безысходности завоешь.
Ее уже не навестить,
И сиротой себя откроешь.
Свидетельство о публикации №111112704512