Или ты не видишь... Вл. Соловьёву

                цикл "Чужие берега."8.
               
             "Милый друг, иль ты не видишь,
              что всё видимое нами -
              Только отблеск, только тени
              от незримого очами?"
                Вл.Соловьёв.1892г.



Или ты не видишь,
что есть между нами?
Думаешь, обидишь,
если сядем сами?!

Или ты не слышишь,
как тебя встречают?
Сядьте, звери, тише.
Шумы нас пугают!

О, моё сравнение!
Милый друг не пишет.
Отклик искажения,-
чем чужое дышит.

Говорит при свете.
Хорошо читает.
Догорят приметы,-
ворог закивает.

Мелкие желания...
Страшные обиды.
Нету оправдания,-
наши карты - биты!

          30июня 2011года


Рецензии