good bye
что-то меня потянуло
на Бланта
на его песни
пусть они сжимают мое сердце
но я так понимаю его
когда он поет
good bye my lover
good bye my friends
знаешь,
мне кажется
что это явный показатель
моей "нечерствости"
а ты сказала
что я каменный
не правда это
просто правда эта
не с тобой
давай жить до следующего
goodбая мирно?
Свидетельство о публикации №111112700442