Серебрится ноябрьский ветер...
Рассвет краснеет вдали.
Но кружится снег, как пепел
И грусть поселилась внутри.
Уходит в вечность дорога,
Только мне не по ней шагать,
Поскольку глухая тревога
Не даёт свободно дышать.
И рекой из солёных чернил,
Одиночество пестрою лентой,
Проходит сквозь этот мир,
Разбитый на сотни фрагментов.
26 ноября, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111112704390
серебристые фрагменты ноябрьского вечера!.......
....
С Уважением,
Татьяна Звёздочкина 08.06.2012 09:32 Заявить о нарушении