Сниться лето

Плохая примета зимою ждать лета.
Как от  ветра ответа
Я чего-то ждала.
Холодное небо опять леденело,
Я не ошиблась снова зима.

А мне сниться лето
Всю ночь до рассвета.
Не сниться мне ветер и холода.
Но я просыпаюсь от лунного света .
Я понимаю , что снова зима.
 



Если я вдруг не проснусь,
В этом нет твоей вины
Ты же так же как и я
Бесконечно веришь в сны.

А мне сниться лето
Всю ночь до рассвета.
Не сниться мне ветер и холода.
Но я просыпаюсь от лунного света.
Я понимаю , что снова зима


Рецензии
Серьезно и толково! Спасибо.

Светлана Барашко   19.12.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Правда,я сомневаюсь что у меня получилось толково.

Данна Скалли   21.12.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.