преднововогодняя лихохохорадка...

Мишка косолапый
С чудиком идёт.
Шишки собирает,
Ему в карман кладёт.

Вдруг, подумал мишка,
Бомба упадёт?
Чудику на шишку
Поямо попадёт?

Так пошла мыслишка
Мишке прямо в лоб!
Мишка рассердился
И ногою топ!

Начал обращенья
Быстенько читать,
И следы смущенья
Своего скрывать...

Год четвёртый мишка
Ходит в детский сад!
Чудику за шишку
Услужить он рад!


Рецензии