Я влюбился в звезду

Я влюбился в звезду
Я земной ну а ты во вселенной
Проливаешь свой свет на меня с высока
Я с надеждой бросаю свой взгляд в бесконечность
Знаю мне до тебя не достать никогда
Я могу любоваться тобою часами
Сердца стук пусть стрелою летит до тебя
Я зову ,я пою может быть я достану
Ты услышишь как сильно люблю я тебя
День ,деньской на земле светит солнце
Только к ночи ложится в свою колыбель
И тогда рассыпаются искрами звёзды
Я по новой с тобою веду диалог
Где ты милая ,вот он я рядом
Руки подняты в верх ,ждут объятий твоих
Я смотрю в небеса ,слышу музыку неба
Приглашаю на танец ,на землю спустись



2 ой вариант
Я влюбился в звезду
Я земной ,ну а ты во вселенной
Проливаешь свой свет на меня с высока
Я с надеждой бросаю свой взгляд в бесконечность
Знаю мне до тебя не достать никогда
Я могу любоваться тобою часами
Сердца стук пусть стрелою летит до тебя
Я зову ,я пою ,может быть я достану
Ты услышишь как сильно люблю я тебя
День ,деньской на земле светит солнце
Только к ночи ложится в свою колыбель
И тогда рассыпаются искрами звёзды
Я по новой ,с тобою веду диалог
Где ты милая, вот он я рядом
Руки подняты в верх, ждут объятий твоих
Может быть наконец обратишь ты внимание
И с бескрайних высот всё же спустишься вниз
Я надеюсь , я жду ,я мечтаю
Чтобы ты всегда рядом со мною была


Рецензии