Мелькают люди

Мелькают люди-анкеты,
Меняются связи, а где ты?
Чьих-то рук распутных движения,
Телесные притяжения…
Маски, меняются маски,
И кто-то входит без смазки,
Врывается прямо в душу,
В ожидании фатальной развязки.
Я, как и ты, вне сомнения,
Хочу жёсткого столкновения -
Мы - разомкнутые звенья,
Одной невидимой цепи.
Так лги же мне, лги!
Что только я - самый лучший,
Такой живой и нескучный.
Нежно в глаза посмотри,
Вокруг пальца меня обведи.
Я в боли хочу искупаться,
Тебя не видеть, не касаться,
Рабом непокорным остаться,
Там, где ночь и мерцают огни,
Где едят меня серые дни.


Рецензии