С ними вместе и я всё на свете отдам...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

С ними вместе и я всё на свете отдам,
коль им радость сулит эта жертва.
Ну а если пройдём по беды мы следам,
ни к чему эта щедрая рента.

Мы так быстро надежд не растратим запас!
И найдётся карман потаенный...
Нам покажет, конечно, Судьба высший класс,
Но возникнет консенсус мгновенный.

И тогда мы достигнем того,чего ждём,
без него наша жизнь так ущербна,
и немного напомнит нам сущий дурдом,
и нисколечко не милосердна.

27.11.11


Рецензии