Мы часто говорим, а за словами пустота

Мы часто говорим,
а  за словами пустота.
И часто пишем мы
не пачкая листа.

И плачем часто тоже
мы просто, невзначай.
Потом на кухне пьем
давно  остывший чай.

Мы обижаем близких,
не замечая слез.
И слов обидных, низких,
им  сказанных всерьез.

Мы делаем все часто
без цели, просто так.
Считаем, что  неважно
и это все пустяк.

И забываем главное:
Из этих "пустяков"
и строится судьба
пока течет в нас кровь.
06.2011г.


Рецензии