Умейте ждать...

Умейте ждать, умейте верить-
И Ваш победный час придет...
Терпенье грустью не измерить,
Терпенье- времени полет...

Как часто мы, глотая слезы,
С обидой глядя в небеса,
Ждем исполненья  долгой грезы,
Твердя молитвы словеса.

И я учусь долготерпенью:
В любви, и в жизни, и в труде.
Мечты не предают забвенью-
Им, как друзьям, верны везде.

Уму и смелости подмога-
Удача Ваша Вас найдет!
Умейте ждать назло тревогам-
И Ваш победный час придет!
 **********


Рецензии
Замечательно!!

Людмила Кабанова   30.11.2011 22:55     Заявить о нарушении