Простые мысли. Фит-3

Сколько же капель
Упадёт,чтобы сказать:
"Никто не придёт!"
***
Тихое касание ветерка,
Легкий шепот листьев,
Но ни слова от тебя...
***
Миражом отразилось твоё лицо,
Показались твои прекрасные глаза:
"Прощай!"


Рецензии