Иллюзия

Утру слезу, не плачь родная,
Придет за осенью, весна.
Там за окном, чуть замерзая
Пока шумит моя сосна.

За стенами моя обитель,
Мой кровь и вера на покой.
Желанный, строгий повелитель
Жена махнет в окно рукой.

Сливаю по утру в инет,
Тебе написанные строчки.
Любовь стара как менуэт,
Порхаю я от точки к точке.

Я не забыл порядок свыше,
Не обижать детей, убогих.
Шумят коты со мной на крыше,
Блюдут мораль устоев строгих.

Строка ростет ещё, чуть-чуть,
В ночи рожденная, в дурмане.
Я есть, мы есть и это суть,
Под потолком в ночном обмане.


Рецензии