Ребята с нашего двора

(ноябрьская Троица)


Чертовка осень зарядила
свой вдовий заунывный плач.
Лезь в антресоль, морпех Данила,
шарь сапоги, накидку-плащ.

Напяль родимую тельняшку –
почти что век ей сносу нет.
А я смобилизую Яшку.
Сбор троицы – как штык – чуть свет…



Под утро 27 ноября 2011.


Рецензии