До смерти влюбляясь

                «любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
                благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 
                (Мф.,  5 ; 44)


***

Влюбись в людей! -
В них начало всех зол.
Полюби их до смерти!


*

27 июня 2009

***


Рецензии