Огурец и помидор

Пробиваясь словно вор,в огороде
Деревенском,созревая помидор
Всё мужал,мужал не-детски.
Гордо-словно дворянин,из своей
Утробы тонкой,созревал и огурец,
Важно фыркая и только.
Подросли когда они,стали иногда
Общаться,помидор был за войну,
Огурец за демократью,помидор
Считал,что сильный только может
Выжить здесь,огурец считал,что хитрый
И проворный выше всех,помидор
Считал,что бедным тоже надо помогать,
А затем их брать под крышу и законно
И за деньги и за плату охранять,огурец
Считал-не надо,сами мол они виновны
И проблема это их.Огурец кричал-
-При дамах свинство даже уж сидеть,
Помидор считал,не сдохнут,не рассыпятся
Они,огурец считал,что срок когда выйдет
Им уже,то не надо что-бы люди их
Покушали и съели,помидор считал,как
Будет,так и будет,он кисляк.
Но поспели,вышел срок,суп из них
Сварили люди,съели,вывели и вот
В огороде уж компост,
Где достойный помидор,где ты-гордый огурец.

пришло в голову в ночь с 6 на 7 Мая 2011 года.
написано 7 Мая 2011 года.


Рецензии