Я иду по дороге веселый...

Я иду по дороге веселый,
И на встречу мне-милые лица
Капюшонами скрытые судьбы
И улыбки блестят под ресницами.
***
Век свободы и мнимой патетики
Выбирать время нам не приходится
Поменяв декорации, скорости
Лица в пьесе остались без совести.
***
Зашумели машины колесами,
Пешеходы извечно торопятся
Я иду по дороге задумчивый,
О своем и о Вечном затронувший.


Рецензии