НЛО

Как-то раз в одно село
Чудо века занесло.
Там глубокой тёмной ночью
Приземлилось НЛО.

А наутро всё село
По делам своим пошло.
Так никто и не заметил
На лужайке НЛО.

Только трое алкашей,
Нахлебавшись до ушей,
Увидав его, решили,
Что допились до чертей.

Рассердилось НЛО
На злосчастное село,
И на следующий вечер
В небо синее ушло.

Ну, а если бы село
НЛО не проспало,
Вот сенсация была бы,
Вот бы людям повезло.

Надо только не зевать,
Да побольше примечать,
И на этом белом свете
Можно много увидать.   


Рецензии