Посвящение матерям

Наши мамы ночью и днём
Постоянно в молитвах за нас.
Ну а мы всё играем с огнём,
Получая от жизни экстаз.

Позабыли дорогу домой,
Позабыли всё детские сны.
Между делом заметим с тоской:
"Стало больше у мам седины".

Тратим жизнь на пустые слова,
Тратим жизнь на ненужных людей.
Ну а мамы сидят у окна,
Дожидаясь тепла от детей.

И мы поздно приходим, порой,
Когда сердце от боли зажжёт.
И становится жизнь вся пустой,
Когда больше никто нас не ждёт.

Эх, успеть бы сказать все слова,
Посидеть, поболтать от души.
Подарить хоть частичку тепла
От того, что дарили они.


Пусть подчас нам не мил белый свет,
Как попало, бывает, живём.
Но счастливее в мире нас нет,
Потому что есть МАМА и ДОМ!!!

С Днём Матери!!!


Рецензии
Низкий поклон и благодарность всем матерям, беззаветно любящих своих детей!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   29.05.2015 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Дай Бог здоровья и радости нашим мамам!!!

Олег Чебыкин   29.05.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.