Ничего не говори просто помолчи

Ничего не говори – просто помолчи…
Глянь, луна горит фонарём в ночи.
Если хочешь – уходи, только не кричи!
Промолчу я, затушив пламя у свечи…

Сизый дым от свечки в сумраке курится…
Ты ушел вчера и пуста светлица.
За окном моим холод, вьюга злится,
А за горизонтом прячется зарница…
2010г.


Рецензии