Кто-то захочет мало...

Кто-то, захочет мало.
Кто-то, захочет много.
Кто-то, захочет чужого.
Но захотят все снова.

Не перечесть желаний.
Но то, что достижимо,
Станет последней каплей,
Иль пронесётся мимо!

Дальше захочет ехать
Поезд, безмерно странный,
Поезд лишь из желаний,
Гонкою этой данный.

Останови желанья.
Не нужно тебе так много.
Жизнь, дорога собою.
Взгляни себе в душу строго.

Выйди на полустанке.
Вдохни аромат мгновенья.
И ощути всем сердцем
Счастья прикосновенье.

СЧАСТЬЯ - в мгновенье жизни!
СЧАСТЬЯ - в ветрах и снеге!
СЧАСТЬЯ - в своём дыханье!
СЧАСТЬЯ - в бездонном небе!




7-164


Рецензии