В руках умелых...

Строк пришлых, чуждых, прошлых, пошлых, вящих, таких невероятно настоящих, уйму, приторможу, одёрну прыть, строку зарыть труднее, чем отрыть, чем скрыть, когда тебя влечёт неведомая сила и муза скальпелем артерии открыла, и, приглашая, править этим миром, является к тебе твоим вампиром, кто выдумал иллюзию богини - напьётся крови и тотчас покинет, к счастливцу новому готовя свой визит, сквозит, прохладой тянет, дверь открыта, бикфордов шнур, душа из динамита, и, выпив всю твою любовь и всё доверье, от крыльев чёрные лишь остаются перья . . .


Рецензии
Поэтично-непредсказуемо! Здорово!

Елена Войде   09.01.2012 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Удачи!

Хмара   14.01.2012 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.