Между прочим, серьёзная тема

        "Иностранные слова употребляем без надобности..."
                В.И.Ленин, 1906 год

     Ещё Ленин заметил проблему...
     До сих пор "иностранщину" все мы
     Любим всюду совать:
     Что за блажь
                слово "мать"
     Как-то связывать в речи с "тандемом"!

                Ноябрь 2011


Рецензии