вместе
будильник молчит
скромно.
Не утро. Порой
вращаются вспять
стрелки.
А бурная ночь
не может унять
память.
Конечно герой
проснулся давно
ясным.
Но встать нелегко,
она ещё спит
сладко.
Рука затекла,
но в этом и есть
счастье.
Вы скажете – блажь,
а я же готов
спорить.
Хотите совет?
Попробуйте так
сами,
застывшим поленом
лежать с красотой
рядом,
пытаясь унять
гудящий набат
сердца,
чтоб слышать дыхание
радужных снов
милой.
Свидетельство о публикации №111112704133
Дмитрий Вершинин 05.04.2012 02:00 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 05.04.2012 02:02 Заявить о нарушении