Партия с судьбой

Я с судьбою в шахматы играю:
Ход ее, ход мой - ничья!
Заново фигуры расставляю,
Не закончена ведь партия моя.

А время в волосы вплетет седины,
И не замечу, как слаба рука,
Да, украшают личико морщины,
Но не сдается юная душа.

Пока огонь пылает в сердце,
Я буду жизнью рисковать.
Не просто жить, а словно в скерцо
С судьбою в шахматы играть!


Рецензии