***

Как все туманно и не ясно,
Я знаю, я была на все согласна.
Я перечла мильоны книг,
А в мыслях мечется лишь миг...
О как ужасен и прекрасен,
О близок как и как далек,
Известно мне лишь невдомек
;О том что был это урок..
Урок жестокий и надменный
Жила надеждой сокровенной...
Понять себя....увы я не могу,
Отдам я душу и продам врагу.
Эх..чем жила я ,чем питалась
Боролась я ,любить старалась,
И честь свою я сохранить пыталась...


Рецензии