Орхидеи завидуют стоя
Лепестками поникнув чуть-чуть.
Ядовито-зелено алое
Миражи принимает за суть.
И тюльпаны туда же попали,
Розы та же постигла судьба,
Одурманенными поставали,
Шок годами не сходит с лица.
Нарисую закат я, восход ли,
Или моря небесную даль,
Чары эти затмят они вряд ли.
Еле-еле способен хрусталь
Наваждение это развеять.
Королеву достойно лелеять
Обязуюсь до смерти и дальше.
Свидетельство о публикации №111112704096