Сегодня...

Без этого как-то легче,
Без этого как-то проще...
И пусть чем-то тянет печень,
А лёгкие ветер полощет.

Пространства - открыты снизу,
И падает снег, как перхоть.
Крадусь к себе в дом по карнизу,
Ведь небо - открыто сверху.

Ведь небо - меня не знает,
Кричу в него ежедневно.
А снег? Да и он растает,
На плитке несовременной.

Фарфором желтеют звёзды,
Просрочен срок годности слова.
Не рано ещё, но поздно
Начать себя строить снова.

Серьёзно - сдаюсь навылет,
Готовя себя к расстрелам.
Сегодня все мысли вырвет
И это - так современно...


Рецензии