День Святого Валентина

Прекрасный день,
Молва идет.
Что в этот день
Любовь придет.
А чья -то  крепче станет,
Романтичней.
И кто-то станет прозаичней,
Мечтательней ,как никогда
И даже пацаненок никудычный
Окажется прелестней ,чем всегда.;
;Соединятся половинки,
И страсть зажжется в их сердцах.
Любовь в покое не оставит их
И загорятся огоньки
В влюбленных,милых их глазах.


Рецензии