Дар Волошбы

На скромном капище домашнем
Витает предков наших Дух,
Листвою на ветру играя 
И пеньем птиц лаская слух.
 
Даждьбог приветливо взирает 
На Волошбу,что я творю,    
К родным Стихиям обращаюсь 
И в небе как душой парю.

Тот Дар помог открыть мне Велес,
Когда стезю свою избрал         
И волей Матушки Покутной 
На путь свершений дерзких стал. 
 
С поры той,мудрость обретая,   
Отбросив ложное в себе,
Иду-Всемирье обретая,
Став тем,кем вышило по судьбе. 

Не объяснить здесь всё словами,   
Кто ведает-меня поймёт,         
Сокрытое в себе откройте         
И Чудо в вашу жизнь войдёт.


Рецензии