Город Шахты
Может быть не самый, но красивый -
Он такой знакомый и родной
И уже потому - любимый.
Город Шахты, возможно есть
Города богаче и круче
Только дом родительский здесь
И уже потому он лучший.
Школа,Дом творчества и манеж,
Городской ДК и парк культуры...
Здесь тысячелетия рубеж
встретили под Ёлкой у "Политуры".
Город Шахты, ЖД-вокзал
И роскошных каштанов кроны...
Сколько раз ты меня встречал
Самый солнечный и зелёный.
Я прощалась не раз с тобой,
Но тянуло к "родным Пенатам".
Ты, как первая в жизни любовь,
Вечно в сердце, мой город Шахты!
Город Шахты, возможно есть
Города богаче и круче,
Только дом родительский здесь
И для нас он, конечно, лучший.
2007г.
Свидетельство о публикации №111112704068
Алина Силкина 01.12.2011 19:38 Заявить о нарушении
Зоя Заяц 01.12.2011 21:24 Заявить о нарушении