Этот день ты, солнце, освещаешь

Этот день ты, солнце, освещаешь
И дождь таким холодным мне не кажется уже.
Ты улыбаешься, но до конца не знаешь
Как сильно нужен в этой суете.

Как я ищу лицо твое глазами
В радугой раскрашенной толпе,
Забрызганной небесными слезами…
А не найдя стремлюсь душой к тебе.
05.2011г.


Рецензии