Материнская любовь

Материнская любовь! Она не обьяснима!
Она, как солдат на границе своей.
Стойко стоит, несмотря на трясины,
Какие, ей жизнь подает рукою своей.

Терпит невзгоды, детей выручает,
Учит, ругает, душа позволяет,
Жизнь и свою и детей приручает.
Перед иконой, молитвы читает.

У бога просит прощенье она.
Вымаливает жизнь и здоровье,
Себе и ребенку, чтобы растить,
И довести малыша до ума.

Малыш, непослушанием, маму огорчает.
Любит он своею детскою любовью.
И лишь, когда он взрослым станет,
Все в памяти отразится болью!

Он все начинает понимать!
Что никогда не поздно, любить,
Понять, простить, благодарить!
Свою единственную, родную мать!

....................................................
А материнская любовь не обьяснима
Она, как солдат на границе своей.


Рецензии