не жизнь
Нудным безвкусным маятником
Неспешно и странно-уродливо
Движется смерть под ногами,
Обычным привычным бредом
Галлюциногенной повестью.
Раз в день, перед самым обедом,
Примите две ложки совести.
Безвольной, бессильной, безжалостной,
Бессмысленной, глупой войной
Займемся до полной усталости,
Чтоб после забыться сном.
Заутренний заупокойный,
Могильный разносится вой
О жизни, как будто спокойной,
На самом же деле – пустой.
Униженным, жалким зрелищем
Растлеют любовь напоказ.
И снова у спирта убежище
Мы ищем в который раз.
Крадем, но и сами разграблены,
Предательство – предаем.
Рабами своими пораблены.
Не умерли, но не живем!
Свидетельство о публикации №111112704032